Интерактивный помощник

АВТОМОБИЛЬНЫЕ ОХРАННЫЕ СИСТЕМЫ С ДВУСТОРОННЕЙ СВЯЗЬЮ И ДИСТАНЦИОННЫМ ЗАПУСКОМ ДВИГАТЕЛЯ

Техническая поддержка
8 800 333 03 23
Добавлены к сравнению
0 систем сравнить
Обзоры и статьи
Российская полиция подвела итоги года по угонам и кражам транспортных средств. Поскольку для простого человека эти понятия сути процесса не меняют, сразу назовем итоговую цифру: в 2016 году своих машин лишилось 33 859 автовладельцев.  
В последнее время специфика угонов стала заметно иной, нежели лет 10-15 назад. "Случайных" становится все меньше, а вот число "заказных", напротив, резко возросло.

 

Специфика угонов 2015. Какие слабые места используют угонщики?

11.03.2015
Специфика угонов 2015. Какие слабые места используют угонщики?
В последнее время специфика угонов стала заметно иной, нежели лет 10-15 назад. "Случайных" становится все меньше, а вот число "заказных", напротив, резко возросло. Причем угоняют сейчас даже не столько для перепродажи с перебитыми номерами, сколько под разбор, в этом случае шанс отыскать свой автомобиль вообще мизерный. В прошлом году в России угнали 40 тысяч автомобилей Лидируют "Жигули" всех возрастов и моделей, их угнали 13 тысяч.
 

Угонами в нашей стране занимается полиция. Но, как заявляет на сайте AMSRUS автоэксперт Александр Пикуленко, "это ее теневой бизнес. Поэтому проблема никогда не будет решена, а машины никогда не будут найдены. Не случайно в Москве навсегда исчезает 93% транспортных средств, и профессионализма полиции хватает на раскрытие лишь 7% угонов, хотя в действительности эти смешные проценты означают устранение конкурентов, а не борьбу с преступностью. Именно поэтому «конфликт трех баз» Карасева, изобретенный 20 лет тому назад, до сих пор саботируется, хотя он дает 99% раскрываемость". Все, что остается нам, обычным автовладельцам, это самостоятельно позаботиться о защите собственных автомобилей.

Как показывает статистика, сегодня особую опасность представляют угонщики, вооруженные код-грабберами. "Электронные отмычки" легко доступны, и ими пользуются даже угонщики недорогих автомобилей.
 

Наши инженеры всегда делали и делают акцент на криптографической защите радиокода, с помощью которого брелок "общается" с автомобилем. Вообще же, для себя мы выделяем три равнозначных составляющих защиты автомобиля:

  -   надежная охранная система с высокой криптостойкостью;
  -   ее качественная установка с использованием всех функциональных возможностей;
  -   соблюдение элементарных правил безопасности при эксплуатации.


Мы рекомендуем вам выбирать 
охранные системы Alligator
как наиболее криптостойкие и позволяющие установщику
реализовывать дополнительные уровни защиты.

Выбирайте модель с подходящим набором функций
и будьте спокойны за свой автомобиль!
Начать беседу с нашим специалистом!